Hunde

Liebe Tierfreundin, lieber Tierfreund, bitte haben Sie Verständnis, dass wir in der Regel Vermittlungen nur in unserer Region vornehmen, da wir uns mit gewissenhaften Vor- und Nachkontrollen selbst davon überzeugen möchten, dass unsere Schützlinge ein gutes Zuhause erhalten.
So ist unser Vermittlungsradius auf maximal 100 km rund um Nürnberg begrenzt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sam

Vermittlung: Verein (Konditionen)
geboren am: ca. 2009
online seit: 21.08.2017
Pflegestelle: Herr Gerhard Dusella
Festnetz: 0911  48 92 207
Sam

Nähere Informationen ...

Sam ist ein ca. 8 Jahre alter Border-Collie-Mix, der ein Zuhause sucht. Leider musste sich sein Herrchen aus persönlichen Gründen von ihm trennen. Sam ist sehr menschenbezogen, lieb und verträglich mit allem und jeden. Durch Fehlernährung und viel zu wenig Bewegung hat Sam einige Kilo zuviel auf die Rippen bekommen und ist träge geworden. So mag er nur kurze Spaziergänge und liebt eher die Couch. Auch mussten ihn die meisten seiner Zähne gezogen werden, da diese schon sehr schlecht waren.

Sam ist geimpft, gechipt und nicht kastriert. Bei welchem Tierfreund findet Sam Familienanschluss? Interessenten melden sich bitte direkt bei der Pflegestelle Herrn Gerhard Dusella unter der Festnetznummer 0911  48 92 207. Sam freut sich schon auf ein erstes Kennenlernen.