Liebe Tierfreunde,

der Tierschutzverein finanziert sich ausschließlich durch Spenden (auch Schutzgebühren sind Spenden) sowie aus Mitgliederbeiträgen. In einem kleinen Verein wie dem unseren werden die Möglichkeiten der Hilfe durch die vorhandenen finanziellen Mittel bestimmt. Ob es gilt, wildlebende Katzen kastrieren zu lassen, kranke Tiere mit Medikamente zu versorgen oder nur Futtermittel zu beschaffen: Ohne Geld ist man sehr schnell am Ende. Weiterhin halten wir an unserer Vision fest, einmal eigenen Grund für die Aufnahme pflegebedürftiger Tiere erwerben zu können. Davon sind wir jedoch noch sehr weit weg. Um so mehr wissen wir Zuwendungen zu schätzen, egal ob als Geld- oder Sachspende, mit denen Sie den Tieren helfen und unsere Ziele in Sachen Tierschutz unterstützen.

Recht herzlichen Dank!
Robert Derbeck